Download Microsoft Office 2013 X32 & X64 Full Version

Kali ini saya mau share aplikasi milik microsoft nih,, Microsoft Office, hemm siapa sih yang gak kenal sama aplikasi satu ini, tapi sekarang saya mau share yang paling baru alias newlest,, ada yang tau ? yah betul sekali,, Download Microsoft Office 2013 Full Version,, apasih kelebihan dari versi terbaru ini ? langsung aja..

 Berikut ini kelebihannya yang sudah kami rangkum.
  • Metro UI: cepat dan tampilan muka yang mudah
  • Membuat dan mengedit dokumen pakai keyboard, pen atau touchscreen
  • Save file mu di SkyDrive atau SharePoint dan akses dari mana saja
  • Connect dengan facebook dan lihat update terbaru dari email account kamu
  • New Read mode untuk word document untuk cara membaca yang jelas dan fokus pada layar yang besar ataupun layar yang kecil
  • High definition video conferencing.

Untuk Menggunakan Microsoft Office 2013 ini perlu diperhatikan System Requirements untuk Install Microsoft Office 2013 berikut ini.

  • 1GHz or greater x86/x64 processor
  • 1GHz RAM for 32 bit dan 2GB for 64 bit
  • 3.5 Gb free hard disk space
  • Support OS : WIndows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 atau newer.
  • Graphics : Directx10 graphics card / 1024×576 resolution

Perhatian :
Microsoft Office 2013 ini hanya bisa diinstall di Microsoft Windows 8 dan 7 saja, untuk windows XP harus diupgrade terlebih dahulu.

Download Here : 

10 thoughts on “Download Microsoft Office 2013 X32 & X64 Full Version

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s