Google Chrome 25.0.1364.97 Final Offline Installer Terbaru

Siapa sih yang gak kenal sama Browser yang satu ini, yang terkenal dengan optimalkan kecepatan Brwsing anda, yah betul sekali Google Chrome 25.0.1364.97 Final Offline Installer Terbaru – adalah browser miliknya mbah google, jadi tidak perlu di ragukan lagi keampuhanya.

Kenapa saya share Google Chrome 25.0.1364.97 Final Offline Installer Terbaru :

  • Anda bisa install ke banyak komputer hanya dengan satu kali download
  • Ini merupakan solusi bagi anda yang bermasalah dengan koneksi internet yang lambat, karena biasaynya kalau kita install pakai yang Online prosesnya lama, jadi anda tinggal download dulu pinjem pake Pc temen mungkin? hehehe yang koneksinya lebih cepat.. kalau udah di download langsung aja Install ke PC anda
  • Mempercepat proses install anda.. kalau pakai yang Online Installer biasanya bisa memakan waktu sampai berpuluh-puluh menit kalau anda pada koneksi yang lambat, tapi kalau pake Offline Installer gak nyampe 1 menit gan, hehehe…

Pasti anda semua sudah tidak sabar ingin mendownload  nya kan.. Oke langsung aja silahkan di download…

Download Here : 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s